АО"МЕТАКЛЭЙ" нужен городу

21.11.2016 02:22 | Источник: vkaracheve.ru
Колличество просмотров: 1482

Развитие спорта в Карачевском районе ограничено финансовыми ресурсами. Имидж умер, а предприниматели, заводы разного калибра как могут, поддерживают здоровый образ жизни города, рассказал в интервью-сайту «В Карачеве.ру» заместитель генерального директора АО "МЕТАКЛЭЙ" Чашников Владимир Владимирович.

— Около 20 лет бытует мнение, что развития спорта в Карачеве нет. Как вы считаете, так ли это в действительности?

— Спорт есть, но другой вопрос, насколько он профессиональный. Для уровня детских секций, оздоровительных занятий он подходит. К сожалению, для тех, кто хочет продолжить работу над собой, переезд в крупные города неизбежен. Тем не менее, практически весь наш профессиональный спорт держится на спортсменах из регионов. Но ситуация сегодня такова, что профессиональный спорт в столице, и все пытаются уехать туда, и это огромная проблема.

— Владимир Владимирович вы регулярно помогаете развивать детско-юношеский спорт в городе, но почему-то нигде это не написано и не слышно. Почему? Как вы ещё планируете развивать спорт?

— В первую очередь компания "МЕТАКЛЭЙ" участник пропаганды спорта, для нас важен здоровый образ жизни. Но мы не спонсируем открытие залов, или строительство комплексов. Этим должны заниматься местные власти и бизнес, хотя бы по частям. А мы уже можем обеспечить инвентарём, будем посещать, не часто, но будем, нам важны дети и их развитие в спорте. Есть несколько программ, но на данный момент это тайна. На счет пиара, компания "МЕТАКЛЭЙ" этим не занимается.

—  Хорошую скорость набрала Карачевская футбольная лига, но не хватает партнера для развития. Вы наблюдаете за кем либо?

Подобные соревнования в Карачеве открыты благодаря усилиям энтузиастов, и они достойны всякого поощрения. Я знаю, как сложно продвинуть инициативу. Компания "МЕТАКЛЭЙ" готова стать партнером КФЛ.
Наблюдаю за многими, например Карачев-870 , Ветераны, команда Факел где организует все, наш хороший работник Сергей Савин.  

— В Карачеве нет спортивного зала, руководству города это не.............!

Какой либо объект поодиночке не смогут построить местные власти к сожалению, для этого нужен человек который в этом будет заинтересован. Но в итоге, в совместных усилиях может получиться многое. Наша общая задача, вытащить из «подвалов» молодёжь, убрать их подальше от ларьков, где продаётся палёное спиртное, повысить сопротивляемость организма болезням. Это всё возможно достигнуть за счёт спорта.

Я знаю, насколько мы, взрослые, придаём мало значения одной детской особенности, ребёнок избирает модель поведения, копируя своих родителей по началу, затем в жизни ребёнка появляются учителя. Ребёнок до становления полноценной личности имеет "вешки"  людей, которые чему-то его учат. И плохо, когда эти "вешки" отрицательные, он вырастает абсолютно дезориентированным. И надеюсь: в жизни каждого ребёнка будет больше хороших примеров. И компания "МЕТАКЛЭЙ" будет стараться быть в их жизни той самой хорошей вешкой.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Общение было абсолютно открыто, и для этого не нужно делать какие-то выводы. Нужно делать всё для того, чтобы наши дети желали чего-либо добиваться, поэтому мы здесь.
Добро, приносит пользу и радость городу. В нашей жизни рядом с нами идут слова: добродушный, доброжелательный  это способность и готовность человека оказать помощь другому. Быть добрым – значит жить без войны, сохранять духовность в обществе. Для этого и существует компания "МЕТАКЛЭЙ".

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
vkontakte instagram twitter odnoklassniki facebook youtube