Художница просит у Путина воду

12.06.2015 13:51 | Источник: БрянскToday
Колличество просмотров: 1264

Инвалид Валентина Васильева написала письмо президенту

Информационный портал "БрянскToday" уже рассказывал о художнице из брянской глубинки Валентине Васильевой. Девушка является инвалидом I группы, но находит в себе силы заниматься любимым делом. Недавно ее картины побывали на выставке "Я буду жить!" в Москве.

Напомним, что участие Валентины в этой выставке было на грани срыва - сама доставить картины в Москву она не могла, А после публикации откликнулись представители "Единой России". В итоге картины на выставку попали.

На этот раз Валентина обратилась в редакцию "БрянскToday" с еще одной бедой. На этот раз более серьезной. Дело в том, что в селе Бережок Карачевского района, где проживает художница, уже долгое время серьезные проблемы с водоснабжением.

Валентина Васильева вместе с односельчанами неоднократно жаловалась на это местным властям. Но они до сих пор не нашли возможности провести в Бережок водопровод. Отчаявшись найти помощь у местной власти, девушка отправила письмо президенту Владимиру Путину. Процитируем его.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Васильева Валентина, я являюсь инвалидом 1группы. Проживаю по адресу: Брянс кая область, Карачевский район, село Бережок, ул Магистральная, 32, с Престарелыми родителями: маме 75 лет, отцу - 77,  он инвалид 2гр.

Мы, как и все жители Бережка, сидим без питьевой воды. Ее нет ни днем ни ночью. Мы не можем элементарно помыться, а ведь в селе живут дети, инвалиды, старики.

Мы неоднократно обращались в водоканал и администрацию. Несколько раз нам привозили неизвестно откуда воду в бочке, но многие отказались ее брать, так как качество воды было сомнительным.

В Администрации сказали, что по улице трубы узкие и старые общие, их надо менять. В прошлом году это проблему вроде бы начали решать - положили часть труб по дороге на кладбище.

Это шокировало местных жителей - не по христиански вести трубы по погосту. Собственно, на этом дело и застопорилось. Очень прошу вас помочь нам провести воду в Бережок".

Редакция "БрянскToday" надеется, пока президент не вмешался в ситуацию, на нее обратит внимание прокуратура области.

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
vkontakte instagram twitter odnoklassniki facebook youtube