Звезды биатлона узнали о Карачеве благодаря Татьяне из этого городка

27.03.2015 10:41 | Источник: Новости Брянска
Колличество просмотров: 1402

Жительница Карачева Татьяна Первушова исполнила мечту детства: побывала на Кубке мира по биатлону, проходившем с 19 по 22 марта в Ханты-Мансийске. За дни грандиозного мероприятия девушка успела насладиться не только зрелищными гонками, но и взять автографы у спортсменов, сделать с ними селфи и даже побывать на закрытой вечеринке.


С 19 по 22 марта в Ханты-Мансийске прошел заключительный этап Кубка мира по биатлону. Посмотреть на состязания ведущих спортсменов приехали тысячи болельщиков. Свою мечту - побывать на грандиозном соревновании по этому зрелищному виду спорта - осуществила и жительница Карачева Татьяна Первушова. О своей поездке девушка рассказала корреспонденту moyareklama.ru.

- Атмосфера была классная, так как болельщики биатлона - очень культурная масса. Все друг другу улыбаются, все приветливые, в организационном плане тоже все хорошо, - делится Татьяна впечатлениями. - Болели конечно за наших, но удалось пообщаться с французами и норвежцами, которые, не в пример российским, более приветливы - всегда готовы и автографы давать, и фотографироваться.

Девушка сделала селфи с итальянцем Домиником Виндишем (фото 4), словаком Матеем Казаром и французом Симоном Фуркадом (на фото 3). К слову, от его младшего брата - Мартена Фуркада, который в итоге и стал обладателем Кубка мира, удалось получить только автограф (фото 5).

А вот российские спортсмены оказались для публики почти недосягаемы, что немного разочаровало болельщицу.

- Яна Романова дала автограф с видом небесной звезды, но хоть как-то... - говорит Татьяна. - А многие даже поприветствовать трибуны не захотели.

Зато настоящей наградой для девушки стала персональная улыбка норвежца Тарьей Бе, любимого спортсмена. Вот как описывает она свои эмоции от встречи с кумиром на странице в ВК: "Потрясающий день! Я в восторге! Засветились по "Спорту 1"! Tarjei увидев мою раскрашенную щеку в норвежский флаг улыбался и помахал мне (можно умереть от счастья от такого суперзрительного контакта)!"

В последний день грандиозного события, 22 марта, по счастливому случаю девушке даже удалось побывать на закрытой вечеринке спортсменов, где победители и участники праздновали завершение соревнований.

- В общем, эмоций очень много, - резюмирует счастливая болельщица. - И хочется теперь по возможности чаще посещать такие мероприятия. И всем это советую.
Источник: ИА "Cобытия"

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
vkontakte instagram twitter odnoklassniki facebook youtube