БОЛЬШОГО ФУТБОЛА В КАРАЧЕВЕ НЕ БУДЕТ

24.07.2017 16:51 | Источник: vkaracheve.ru
Колличество просмотров: 980

Уважаемые болельщики карачевского «Спутника», вот и закончился для нас первый круг чемпионата Брянской области по футболу. В этой статье мы попытаемся подвести краткие итоги выступления нашей команды.


Заключительной игрой в первом круге стала игра с ФК «Бежица» из Брянска. Это прошлогодний чемпион, который и в этом году ставит перед собой самые высокие задачи. Наша команда, как и во всех предыдущих матчах, не оказалась мальчиком для битья, а в некоторых моментах мы переигрывали соперника. Но нелепые ошибки под занавес первого тайма привели к двум голам в наши ворота. Футболисты сделали все возможное, чтоб исправить ситуацию, но не хватило совсем чуть-чуть, чтоб дожать. И здесь вновь возникает вопрос качества судей, обслуживающих первенство. Антон Трошин, главный арбитр встречи, сделал все возможное и невозможное, чтоб гости уехали с победой из Карачева.  

Поэтому главным итогом первого круга становится безобразное судейство, которое не позволило команде добрать определенное количество очков. Да были собственные ошибки, да не забивали из выгодных положений, но в каждом матче ребята боролись до последней минуты и пытались исправить ситуацию. И во многих матчах удавалось переломить неудачно складывающийся матч, но, когда в дело вступали судьи, даже футболисты были бессильны. После такого хочется задать вопрос Артемьеву и всем, кто причастен к такому чемпионату области: для чего все это? Для чего федерации собирать с команд взносы перед сезоном во всех трех дивизионах, а потом как захочется распределять места? Для чего тренерам собирать в команду сильных футболистов, платить им хорошие по меркам области деньги и добиваться результата только благодаря околофутбольным моментам? Для чего спонсорам и владельцам клубов выделять на это деньги, если все решается не по спортивному принципу? Для чего болельщикам, которых в этом году становится все больше и больше, приходить на стадион и смотреть, как против твоей команды осуществляется судейство, или, когда явно помогают твоей команде. Для чего футболистам тренироваться и совершенствоваться, когда они знают, что им все равно помогут добиться результата?

Все прекрасно знают ответы на эти вопросы, но никто их не озвучивает. Да в каждой команде области множество проблем. И все их пытаются решить, как могут. Но сейчас созданы такие условия, что добиться результата возможно, используя только нечестные методы. Есть в области команды, на которые надо равняться. Например, «Сокол» из Сельцо. Они на протяжении многих лет идут, немного прибавляя в каждом сезоне, и пытаются добиться максимума, не используя грязных методов борьбы. Если бы все брали пример с них, то точно никогда бы неясно было, кто станет чемпионом, до последних туров, а была бы бескомпромиссная и честная игра.

Возвращаясь к «Спутнику», хочется отметить болельщиков команды. Поддержка, которая слышится на стадионе в Карачеве, помогает футболистам проявлять свои лучшие качества и, несмотря на усталость, всегда выкладываться в каждом эпизоде. Это во многом и предопределило успешное, за исключением пары игр, выступление команды в первом круге.  

Спасибо болельщикам! Спасибо футболистам! Спасибо всем, кто помогает команде за пределами поля и готовя то же самое поле! 

Огорчает еще один момент. Возможно карачевских любителей оставят на второй круг без футбола. По еще непроверенной информации нашему стадиону «Снежеть» должны запретить принимать матчи футбольного первенства Брянской области. То есть сразу две команды из Карачева не смогут принимать дома соперников и придется искать другие стадионы области. Когда мы сами разберемся в сложившейся ситуации, то сообщим более подробно об этом вопросе.

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
vkontakte instagram twitter odnoklassniki facebook youtube