ЛЕГЕНДА БРЯНСКОГО ФУТБОЛА СЕРГЕЙ МЕТЕЛИЦА ОБРАТИЛСЯ К БОЛЕЛЬЩИКАМ СПУТНИКА

13.06.2017 00:28 | Источник: vkaracheve.ru
Колличество просмотров: 938

В субботу 10-го июня карачевский "Спутник" проводил очередную игру первенства Брянской области по футболу. Соперником нашей команды был "Мебельщик" из Белых Берегов. Раньше противостояние команд считалось дерби. И очень напряженные матчи проходили между Карачевом и Белыми Берегами. Да и эта игра оказалась непростой для подопечных Владимира Макарова. Но победа со счётом 1:0 и очередные три очка в копилке нашей команды. Вместо отчёта комментарий одного из самых известных наших футболистов - Сергея Метелицы.

-Сергей, болельщики Карачева очень обрадовались такому звездному новичку "Спутника". Тем более результат не заставил себя долго ждать.И поэтому первый вопрос. Как тебя связала судьба с нашей командой?

-Я думаю, это благодаря Евгению Шелютову, с которым нас связывают давние дружеские отношения. К тому же я слышал, что в Спутнике очень хороший коллектив. Все это и определило мой выбор.

-И как тебе команда?

-Мне все нравится! Как-будто играл здесь уже не один год! Меня прекрасно приняли, тем более многих ребят знал. Надеюсь команда не пожалеет!(улыбается)

-Уже точно никто не жалеет. Ты уже стал любимцем публики. Надеемся, ты надолго задержишься в нашей команде. Давай теперь о футболе. Как тебе команда "Мебельщик" из Белых Берегов?

-Неплохая, молодая команда. Для дебютанта совсем неплохо стартовали, но видно не хватает опыта и чуть-чуть мастерства, чтобы на равных сражаться с командами-старожилами. Но они берут задором и эмоциями. Надеюсь эта команда за держится в первом дивизионе надолго.

-Как складывалась игра, твои впечатления?

-Здесь сказался наш функциональный спад, который был связан с огромным количеством матчей. Шутка ли, за месяц провести 10 игр! Здесь и травмы и усталость ведущих игроков. Не в обиду будет сказано команде из Белых Берегов, если бы этого не было, счет бы был совсем другим, естественно в нашу пользу!

-Сергей, ты для себя ставишь задачи на сезон? или для команды?

-Я в этом плане всегда очень осторожен, можно сказать, суеверен. Мы в команде с ребятами шутим, что теперь точно не вылетим из первого дивизиона. Считаю, что нужно идти от матча к матчу, а потом подсчитаем очки!

-Ну и традиционное обращение к болельщикам. Надеюсь, ты заметил, что их заметно прибавилось на трибунах.

-Для меня и для всей команды было очень приятно увидеть такое количество болельщиков на трибуне в нашем последнем домашнем матче с Клинцами и на выезде в Белых Берегах. Я думаю, мы своей игрой их порадовали! Нам очень нужна эта поддержка! Поэтому обращаюсь к болельщикам, кому не равнодушен карачевский Спутник, приходите 18 июня на стадион из поддержите нас в игре с лидером чемпионата суражским Пролетарием! НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! ОБЕЩАЮ, ЧТО Я И КОМАНДА ОТДАДУТ ВСЕ СИЛЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!

-Спасибо, Сергей! Удачи и без травм!

ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
vkontakte instagram twitter odnoklassniki facebook youtube