Проблемы карачевского футбола

28.05.2017 20:03 | Источник: vkaracheve.ru
Колличество просмотров: 950

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Приветствуем Вас, любители футбола! Мы решили сделать серию статей о недостатках и недоработках в организации футбола
В Карачеве. Каждая часть будет посвящена определенной проблеме. Все из этих вопросов поднимались на уровне руководства Карачевского района, начиная с Бабкова, и ставятся перед властью сейчас, но ответа на них не последовало до сих пор. Итак, по порядку.

На днях посетил тренировку детской команды «Спутник» под руководством Михаила Александровича Владимирова. Очень приятно было увидеть большое количество детей, которые занимались на футбольном поле с большим желанием. На занятии присутствовало 26 юных футболиста! Это была команда 2006-2008го года рождения. И все бы ничего, но вырисовываются две очень большие проблемы, решение которых не требует отлагательств. Первая, это где детям заниматься зимой? Представляете, 26 человека в зале школы имени          
А.М. Горького! Что с ними там можно натренировать? Но Михаил Александрович все равно проводит тренировки, и дети с большим желанием идут даже в этот маленький зал. Раньше был зал для тренировок детских команд около завода Электродеталь, но теперь туда не пускают. Поднимались вопросы о строительстве ФОК, но воз и ныне там.

Вторая, это то, что в ДЮСШ Карачева нет ставки для футбольных тренеров. Самая массовая детская секция в районе не представлена в ДЮСШ. 26 юных футболиста – это только один возраст, а есть еще воспитанники у Марченкова Виктора Ивановича. Всего более 150 детей по 2-3 раза в неделю занимаются футболом. Возвращаясь к тренировке детей, я увидел, что рядом занимались легкоатлеты.
У тренера 6 воспитанников разных возрастов, от самых маленьких до юношей. Всего 6! И они тоже занимались на футбольном поле.
И тренер по легкой атлетике получает деньги в ДЮСШ, а тренеры по футболу нет. Я считаю, что это несправедливо!

Мы надеемся быть услышанными. Хочется, чтоб в Карачеве шло развитие спорта. Не только футбола, но и легкой атлетики, волейбола,  борьбы, бокса, и других видов. И чтоб властьимущие не просто просиживали свои места, а решали насущные проблемы.

Продолжение следует…

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
vkontakte instagram twitter odnoklassniki facebook youtube