Боевая ничья при судейском беспределе

28.05.2017 12:59 | Источник: vkaracheve.ru
Колличество просмотров: 646

В субботу 27-го мая в Карачеве снова проходил матч первенства Брянской области по футболу. В гости к нашим футболистам приехала команда "Учхоз" из Кокино. Главный тренер гостей Давид Коридзе собрал очень сильный коллектив. Одни из лучших футболистов области защищают цвета кокинской команды, многие из которых попробовали себя рангом выше. "Учхоз"  недавно стал победителем предсезонного турнира "Футбольная весна". И многие специалисты прогнозируют им победу и в чемпионате. Тем интересней было посмотреть на возможности футболистов нашей команды в соперничестве с таким сильным соперником.

И "Спутник" достойно выдержал данное испытание. Более того карачевцы должны были выигрывать, но предвзятость судейства, по другому её не назовешь, не позволила нам порадоваться победе. В этом обзоре мне не хочется описывать содержание игры. Наши футболисты полностью доминировали на поле. Создали большое количество моментов. Реализовали только два из них. Это Кирилл Гуляев реализовал пенальти и Андрей Соколов забил гол в быстрой контратаке. Но все омрачило судейство в пользу гостей. Арбитр встречи мог удалить трех! футболистов гостей по ходу поединка, но не сделал этого. Просто не захотел. Мог назначить пенальти ещё один в ворота "Учхоза", но не захотел. Мог не давать свистки  за чистые единоборства в пользу кокинской команды во второй половине, но захотелось ему и он свистел. Очень жаль, что только такими способами "Учхоз" может набирать очки. Ведь правда подобрана очень сильная команда, и помогать ей не нужно. Видимо Коридзе по другому работать не умеет.

А вот наши футболисты даже при таком судействе  сражались. На каждом участке поля. Старались не проиграть ни одного
единоборства, и это получалось. Не могу выделить кого-то конкретно. В этот вечер зрители на трибунах, которых собралось очень
много, могли видеть КОМАНДУ "СПУТНИК ". Радует, что в составе хозяев вышло 9! карачевцев. Я просто перечислю фамилии тех, кто
выше всяких похвал бился против одиннадцати в синих футболках и трех в жёлтых. Это Александр Цыбаров, Кирилл Гуляев, Андрей Исачков, Вадим Деханов,  Олег Клопов, Андрей Клещевников, Алексей Деханов, Сергей Метелица, Василий Филин, Андрей Соколов и Евгений Шелютов. А также получившие травмы на разминке Александр Миленков и Евгений Воробьев и запасные Григорий Самохин, Александр Игольников, Евгений Рожков. Плюс главный тренер Владимир Макаров, Дмитрий Граборов и Алексей Щетинин, плюс все болельщики, посетившие  стадион. Все были одним целым. Все помогали в этот вечер добиться положительного результата. И это радует! Это даже затмевает несправедливое судейство. Радует, что в Карачеве снова народ пошёл на стадион, радует, что команда не играет спустя рукава, радует, что что-то меняется в лучшую сторону.

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
vkontakte instagram twitter odnoklassniki facebook youtube